水利学院荣获2018年沈阳农业大学“雄鹰杯”足球赛季军

【来源:本站    日期:2018/5/5 10:44:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月26日,2018年沈阳农业大学“雄鹰杯”足球赛于足球场圆满落幕,水利学院获得本次比赛季军。

此次比赛自410日开始,历时半个月,经过小组赛、半决赛的激烈争夺,水利学院顺利挺进决赛,对阵生物科学技术学院。决赛场上,水利足球健儿们以传球、掩护、带球、射门等一系列默契的配合及高超的战术展开了多轮精彩的进攻,积极抢点协防化解险情,力保不失一分。比赛下半场,队员们已大汗淋漓,但他们仍咬紧牙关,为学院的荣誉而战,紧张的气氛一直环绕在球场上方。场外观众的掌声和加油呐喊声更是此起彼伏、如雷贯耳,使运动场上增添几分激情。最终,水利学院足球队成功战胜对手,赢得本次比赛季军。

“雄鹰杯”足球赛是校“阳光体育”传统比赛项目之一,水利学院历来都高度重视此项比赛。队员们赛前积极备战,赛中精彩的表现更是展现了水利健儿们团结开拓、锲而不舍的体育精神,彰显了水利学子积极向上、奋勇向前的良好精神风貌,同时还促进了水利学院与其他兄弟学院的交流,为营造健康良好的“阳光体育”新风尚作出积极贡献。