北京燕波工程管理有限招聘信息

【来源:本站    日期:2016-3-2 16:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      北京燕波工程管理有限公司成立于1995年6月,公司具有住房与城乡建设部“水利水电工程、房屋建筑工程、农林工程、市政公用工程”监理甲级资质,水利部“水利工程施工监理甲级、水土保持工程施工监理甲级、水利工程建设环境保护监理和移民监理资质”;北京市经济和信息化委员会“信息系统工程监理丙级资质”证书。2003年公司被最高人民法院批准为“水利监理专业的司法鉴定机构”。公司通过了“质量、环境、职业健康安全”管理体系认证证书。

      公司一贯坚持科学化、规范化和程序化管理,始终恪守“诚信、规范、守法、优质”的服务原则,在实践中积累了丰富的工程监理经验,并锻炼了一支业务过硬、素质优良的监理队伍。公司技术力量雄厚,现有从业人员近三百人,其中具有水利水电、房屋建筑、市政公用、道桥、工程测量、电气、金属结构、园林绿化、水土保持等专业技术人员二百余人。

      2009年起至今,公司连续荣获国家税务局、北京市地方税务局颁发的“纳税信用A级企业”荣誉称号。2010年被国务院南水北调工程建设委员会评为“南水北调工程信用A级监理单位”,2013年被中国水利工程协会评为“水利工程建设监理AA等级”荣誉称号;2013年被北京市水务局评为“企业信用AAA等级”荣誉称号。2014年被北京市园林绿化企业协会评为“北京市园林绿化AAA守信企业”。

      公司成立十几年来,不仅承担了北京市内水利工程,还承担了国家重点工程—南水北调工程和奥运工程的施工监理业务,并把业务逐渐拓展到外埠。除此之外,公司还承接了房屋建筑、市政公用、农林、绿化等工程项目。至目前为止,公司累计监理过的工程项目总投资达三百多亿元,工程质量全部合格,工程投资、工期得到了良好控制,并创造了较高的社会效益和经济效益,先后受到了中南海管理局、钓鱼台国宾馆、玉泉山管理局等多家建设单位和北京市“2008”奥运工程建设指挥部、南水北调中线干线局、北京市园林绿化局的广泛赞誉和一致好评。

      公司所承担的工程项目,先后荣获北京市南水北调工程建设委员会办公室、南水北调中线干线工程建设管理局、北京市水利工程协会、北京市政工程行业协会及北京市园林绿化局等有关部门的二十多个奖项的表彰。由本公司实施监理的工程项目先后多项长城杯和中国水利工程优质(大禹)奖。

      近年来公司业务不断扩大,急需引进新生力量充实到职工队伍中来。现拟招聘水利、水工、土木专业人才十余名。现在公司只是招聘实习生,实习期表现好就可直接转正,实习期间,包食宿。有意向者请将简历发到孙老师邮箱,接收简历截止到2016年2月6日。