辽宁省朝阳市水务局所属事业单位面向国内院校招聘2016年应届毕业生公告

【来源:本站    日期:2015-11-3 10:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           根据国家和省、市关于事业单位招聘工作人员的有关规定,为切实满足辽宁省朝阳市水利建设与管理以及水利事业发展对人才的迫切需求,经研究决定,辽宁省朝阳市水务局所属事业单位面向国内院校直接招聘2016年本科以上应届毕业生5人,现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件与岗位

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

3、具有履行岗位职责的知识、资格和能力;

4、具有正常履行工作职责的身体条件;

5、品行端正,热爱水利事业,甘于奉献,具有吃苦耐劳的精神;

62016年应届毕业、具有全日制本科及以上学历、学位的学生。

招聘岗位及其他资格条件,详见《朝阳市水务局所属事业单位招聘2016年应届毕业生计划信息表》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,不得报名应聘。

本次招聘的2016年应届毕业生,是指2016年当年毕业的学生,不包括往年毕业但未派遣的毕业生。

二、招聘方式与步骤

1、发布招聘信息。朝阳市人力资源和社会保障局、朝阳市水务局招聘工作组与各高校就业机构联合召开毕业生专场招聘会,发布用人单位招聘信息,组织2016年应届毕业生报名。报名须填写《朝阳市水务局所属事业单位招聘2016年毕业生报名与考评表》(报名时领取),并提供身份证、学生证和历年学习成绩表(自本科第一学年起)复印件各一份(加盖学校公章)。

毕业生只能选择一个岗位进行报名,要严格遵守诚信承诺制度,确保个人信息准确无误。

2、面试考核。招聘工作组采取与学校老师座谈了解,查阅档案、考察、面试等考核方式,量化赋分,排出名次,由高到低,签定协议。重点对毕业生的思想政治表现、道德品质、专业知识和业务能力以及求职动机与聘任岗位匹配性、综合分析能力、计划组织协调能力、应变与人际交往等能力进行考核。

3、签定就业协议书。经考核确定招聘人选后,用人单位与毕业生签定就业协议书。

三、其他事宜

1、对2016年没有按期毕业、没有取得毕业证书、学位证书和体检不合格的毕业生,经审核不予录用。毕业生违反就业协议书的,交纳违约金4000元。

2、招聘体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检工作在2016年署假期间(具体时间另行通知)由朝阳市水务局统一组织,体检费用自理。

3、招聘的毕业生经体检合格后,由各用人单位凭毕业生就业协议书到朝阳市水务局、朝阳市人力资源和社会保障局办理聘用手续。

4、招聘的毕业生人选如有实习要求的,可到其拟聘的单位进行实习。

招聘监督电话:04212638181

7、本公告未尽事宜,由招聘工作组解释。

此公告自2015113日起,至2015119日止。

四:报名联系方式:

朝阳市水务局:04213850555   13052607088(张桂芳)

院校联系电话:13840565115  (孙老师)

 

  

 朝阳市水务局

                                                                     2015113

 

报名相关表格