北京华夏山川生态环境科技有限公司招聘信息

【来源:本站    日期:2018/3/30 17:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

北京华夏山川生态环境科技有限公司招聘信息

一、公司简介与资质

北京华夏山川生态环境科技有限公司(简称“北京华夏生态”)是有限责任公司,注册资金500万元。北京华夏生态公司是我国最早成立、专门为开发建设项目编制水土保持方案、从事水土保持施工监理、监测和水土保持专项验收工作,以及编制土地复垦方案工作服务的企业之一,致力于为各种政府、企事业单位提供高科技产品和工程咨询服务。

公司团队一流,实力雄厚。公司员工共115人,老中青各占1/3左右,优势互补,其中高级职称36人,董事长焦居仁、首席专家史立人和技术总监褚占尔3人都是被国务院授予享受政府特殊津贴的专家;10多位教授级高工是从事水土保持生态建设方面的资深专家,一大批中青年技术骨干和博士、硕士,组成了公司精锐的技术队伍。

公司技术人员配备齐全,专业结构合理,包括工程结构、水利工程、水土保持、生态环境、林业、水文水资源、工程地质和水文地质、经济、造价、计算机、信息工程、工程监理、检测、管理等专业。

公司业绩丰硕,经验丰富、截止201181日,完成或正在承担的水土保持工程项目共310件,其中编制水土保持方案、后续设计和土地复垦方案项目107件,从事水土保持检测项目85件、水土保持施工监理项目74件、水土保持专项验收项目44件。

二、招聘专业

水工、水利、水保的本科和硕士研究生

三、招聘流程

校园宣讲会(现场投递简历)→简历评估→初试→笔试→复试→终面→录用

三、薪资待遇

岗位工资+绩效奖金+差旅补助+福利+任务奖+年终奖金

四、联系方式

联系人:巩琼(工程技术部)

  话:010-6320 3702

  机:13691110156