水利学院志愿者助力三城联创

【来源:本站    日期:2018/9/27 23:36:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

       为实现“三城联创”建设目标,作为“创城”工作中的重要窗口单位,校医院与水利学院联合设立预检分诊台,开展为期一个月的校医院志愿者活动。

    校医院及水利学院对“创城”工作高度重视,水利学院有序安排志愿者在校医院全天轮流值班,用最好的状态迎接国家走访组的检查。新生入校体检时,积极为新生导诊、协助医生完成力所能及的工作、处理现场突发状况,在医院工作人员和志愿者们的共同努力下,体检现场秩序井然。医院挂号处、药局取药窗口、电梯口、诊室等都有志愿者的身影,帮助附近居民及沈农师生享受到良好的服务。从治疗到护理,从生活照顾到心理疏导,校医院不断提高护理质量,改善病区卫生质量,在“三城联创”工作中彰显着医务工作者的风采。

   本次校医院志愿者活动提高了水利学院学生对三城联创工作的认知度、参与度和满意度,进一步推进了“三城联创”工作的开展,营造出人人参与、人人奉献的良好氛围。