继往开来 激情赛场--水利学院荣获校运会季军

【来源:本站    日期:2018/10/3 14:58:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    930号中午,沈阳农业大学2018年田径运动会于凡舟体育场圆满落幕。经过一天半的激烈角逐,水利学院最终获得学生团体总分第三名、教职工团体总分第四名、学生男子团体总分第二名、学生女子团体总分第三名、团体操第六名的优异成绩。水利学院陈思洁同学在代表学校参加的大学生运动会中,打破学校4*1004*400接力记录,为学院再添光彩。同时,在全体师生的通力协作下,水利学院荣获本次运动会体育道德风尚奖。

   一天半的赛程,一天半的奋力拼搏。田径场上,水利健儿们为了学院荣誉不断地挑战自身极限,每一秒都是在创造奇迹,每一秒都是在诠释青春的活力。他们目光中的坚毅,跑道上的飞跃,终点前的呐喊无不彰显着水利学子昂扬向上的青春风采和永不言弃的拼搏精神。观众席上的同学们更是充满激情,“水利水利 无往不利 水利水利 必然第一”的加油助威声伴随着隆隆的鼓声,回响在体育场上空,为运动健儿们加油打气,让他们朝着自己的梦想为水利一战到底!

  生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。在本次运动会中,水利健儿们以优异表现继承与发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展示了水利学子们的勇敢、果断与激情,充分体现了水利学院全体师生永不服输,不懈奋斗的体育精神,全体水利人将继续用“众志成城,攻坚克难,团结开拓,共谱新篇”的水利精神谱写水利学院百折不挠的奋斗乐章。