水利学院成功举办第24届学生会部长级学生干部述职大会

【来源:本站     日期:2019/07/09    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

76日,水利学院于学科楼306室成功举办第24届学生会部长级学生干部述职报告大会,党委副书记孙俊华、团委书记刘璐出席本次大会。

团委书记刘璐肯定了过去一年中各学生干部优秀的工作表现,圆满的完成了学院安排的各项任务,强调要进一步健全学生管理制度,发扬学生干部的的榜样作用。

各学生干部主要从工作业绩、部门工作中存在的不足、未来改进方向三个方面进行汇报,对过去一年以来的的各项工作成果进行汇报评价,深挖自身在工作中存在的不足与失误,剖析问题本质,为将来部门发展提供切实可行的建议。

水利学院长期关注学生干部队伍建设,重视学生干部队伍整体素质,通过每年举办述职大会为下一届学生会工作指明方向,更好为全院师生服务。