水利学院与建平县水利局签署合作协议

【来源:本站     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

819,沈阳农业大学水利学院与建平县水利局就教学、科研、人才培养、技术合作等事宜达成合作意向,并举行了合作签约暨教学科研基地挂牌仪式。

我校校长张玉龙出席了签约仪式并亲自为该教学科研基地揭牌。副校长王铁良及建平县副县长杜景坤分别在合作签约仪式上讲话。水利学院领导班子成员及部分教研室主任、建平县水利局领导班子成员及全体机关干部出席了签约仪式。

水利学院院长何俊仕、建平县水利局局长杨忠学分别代表校地双方在合作协议书上签字。水利学院党总支书记宋德群主持了签约仪式。

签约仪式结束后,与会人员考察了辽西干旱半干旱地区小流域治理情况,并对今年辽西旱情进行了交流和研讨。