刘广林副书记到水利学院调研

【来源:本站     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

91下午,校党委副书记刘广林、总务长张政利到水利学院进行调研,在实地考察了学院实验室等新学科楼建设情况后,与学院领导班子成员进行了深入的座谈交流,详细了解学院各项工作的进展情况,存在的主要问题和实际困难。

在认真听取了学院工作情况汇报后,刘广林副书记对学院人才引进和培养工作做了进一步的了解,对学院积极选送青年骨干教师出国进修等给以充分肯定。并强调指出,学院的发展关键在人,在人才引进和培养方面要进一步解放思想,要有大谋略、大胸襟,要有危机感和紧迫感。学院领导班子要从人才引进和培养的角度,多思考问题,多下功夫。

在座谈中,刘广林副书记还简要通报了学校领导班子民主生活会的开展情况以及学校党委开展“机关干部转作风、下基层、办实事”工作的来源、目的和思路,并对学院下一步开展群众路线教育活动提出了指导意见。