我院在校田径运动会中喜获佳绩

【来源:未知 作者:蒋宇 刘哲     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      9月28日至29日,我校2013年田径运动会在新体育场隆重举行,校党政领导迟维意、张玉龙、金宝莲等出席了开、闭幕式。
      此次田径运动会,我院领导高度重视,对相关准备工作给予大力支持,亲临现场部署指导,经过自愿报名及层层选拔,我院共派出35名教工运动员、45名学生运动员参加了90余个项目的竞赛,赛场上,我院运动员们奋勇争先,本着友谊第一比赛第二的原则,遵守大会各项章程,克服伤病困扰,顽强拼搏,经过两天的激烈角逐,我院取得了教工团体总分第三名、学生男子团体第三名,学生女子团体第三名,学生团体总分第二名的优异成绩,向全校师生诠释了“团结开拓,共谱新篇”的水利精神,被大会组委会评为体育道德风尚奖。
      此次运动会拉开了我院阳光体育、全民健身活动的序幕,我院会以此次运动会为契机,加强学生体育素质培养,争取再创佳绩。