我院篮球队在校投篮大赛中夺冠

【来源:未知 作者:水利学院     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      10月10日,校篮球比赛决赛在篮球场举行,此次比赛不同以往,采取投篮取胜方式,我院篮球队积极参赛。
      本次篮球赛,经过两天的激烈角逐,水利、经管、工程、园艺四支队伍进入决赛,根据比赛规则,交替投篮,我院篮球队队员凭借团结进取的体育精神,过硬的篮球技巧,最终力克群雄,大比分领先,摘得冠军。
      本次篮球赛的举办极大地丰富了我院学生的课余生活,提高了学生的身体素质,为我院阳光体育运动进一步发展奠定基础。