我院排球队在校排球赛中夺冠

【来源:未知 作者:蒋宇 刘哲     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      9月25日,校“阳光体育、运动排球赛”决赛在校排球场落下帷幕。我院排球队经过激烈角逐挺进决赛,院长何俊仕及党总支书记助理孙俊华莅临现场观看比赛。
      作为传统体育强院,此次排球赛得到了院领导的高度重视,运动员们积极备战,场下刻苦训练,场上顽强拼搏,秉承奋勇争先的体育精神,经过层层角逐,最终夺得冠军,何院长对运动员们团结一致、为院争光的精神予以肯定,并鼓舞大家再接再厉,再续水利学院的辉煌。
      此次排球赛的夺冠是我院加强学生身体素质工作取得成就的重要里程碑,为接下来学院阳光体育全民健身活动奠定重要基础。