万马奔腾逐梦想 水利同庆赢新年

【来源:未知 作者:水利学院     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      12月15日18点,沈阳农业大学世纪会堂里灯光绚丽,热闹非凡。水利学院“万马奔腾逐梦想  水利同庆迎新年”元旦晚会在这里隆重举行。光临本场晚会的嘉宾有校研究生院院长迟道才,校人事处处长田爱民,校工会主席闫桂波、副主席赵锡温,学生处副处长许晓辉、王仲德,党委校办副主任刘伟,校团委副书记朱宁,水利学院全体领导班子成员及其他兄弟学院的老师。晚会还吸引了其他学院的同学来到现场,整个世纪会堂两层会场座无虚席。

《教师新年寄语》的祝福视频拉开了晚会序幕。学院领导班子和教师代表通过视频表达了对学校、学院、教师和学生的美好祝福。水利学院本科生、研究生和教师代表共同演绎的精彩节目为现场观众带来了一场全新的视听盛宴。开场视频的视觉特效,稍后的歌舞、小品,诗朗诵,都让人耳目一新。学院自建的Be care乐队献上的歌曲,AUDS的现代舞,各个常委和老师的T台秀,更是将会场的气氛一次次带入高潮。

这次晚会总结了水利学院一年来在学科建设、科研教学、师资培养、学生工作等方面取得的成绩,振奋了全院师生的信心,同时也吹响了进军2014年的号角,相信在新的一年里,水利人定会发扬龙马精神,让水利学院流光溢彩、焕发勃勃生机!