我院首届农业水利工程专业留学生班开班

【来源:水利学院 作者:李亮     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
    12月20日,我校2013级农业水利工程专业留学生班正式开班。张玉龙校长出席开班仪式并讲话,欢迎留学生们来我校学习。张校长希望同学们克服文化差异带来的不便,成为文明交流的友好使者;充分利用学校教学和科研资源,努力学习。尼日利亚吉加瓦政府奖学金官员出席了仪式。
    2013级农业水利工程专业留学生班由国际交流处与水利学院联合招收,是我校首个英语授课、整班建制的本科专业留学生班。学生来自尼日利亚、印度、巴基斯坦等国,将在我校学习四年。
    水利学院王丽学教授和在校留学生代表Hussian、新生代表Mohammed在仪式上发言。水利学院相关负责人及授课教师参加了开班仪式。(水利学院  国际交流处)