舞动青春 祝福雅安

【来源:未知 作者:水利学院     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
                水利学院勇夺校园舞蹈大赛现代舞冠军

4月25日晚,校团委主办的“锐舞沈农”校园舞蹈大赛在世纪会堂隆重举行。水利学院选送的舞蹈作品《时光机》在比赛中脱颖而出,勇夺现代舞冠军。
     我院代表队表演的现代舞,动感十足,活力四射。队员们通过形象生动的舞蹈语言,表现了人们对青春的美好回忆和对时光流逝的感叹,更表达出当代年轻人要珍惜眼前,把握住现在美好时光的美好愿景。舞蹈编排极富创意,情节安排新奇有趣,给观众带来了一场视觉上的盛宴,点燃了全场观众的热情,现场气氛达到顶峰。曲终时他们拉出“雅安加油”四个大字的横幅,感动了全场观众,表达了水利人对雅安的美好祝福!
      队员们的舞蹈不仅表现出他们的激情,更让大家看到了水利人固有的精神,他们拥有的是人间大爱!经过近三个小时的激烈角逐,水利学院现代舞组最终荣获冠军。