水利学院举办篮球争霸赛

【来源:未知 作者:水利学院 蒋宇     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      4月15日中午12点,水利学院篮球争霸赛正式开始。本次大赛的主题为“激情水利  追逐梦想”。本次比赛历时两周画上了圆满的句号。
      本次活动得到了各个年级的热烈响应,共有12支参赛队伍,初赛时12支队伍抽签分组进行小组循环赛,每小组前两名出线进入到下一轮的单场淘汰赛,大家都在为这最后的决赛名额努力拼搏。所有参赛人员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极地投入到比赛中。虽然各方队员实力不是很齐,但都奋力拼杀,你追我赶,打得非常开心。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。经过两周的比赛角逐,2010级土木工程专业代表队和水土保持专业联队在多支队伍中脱颖而出,双方于4月26号中午12点在篮球场展开冠军之争。最后,水土保持专业联队以高比分获得本次比赛的冠军。
      本次比赛旨在发扬同学们的团结协作精神,展示青春昂扬的斗志,活动的成功举办不仅增强了团队合作意识,磨练了同学们顽强拼搏的意志,也让我们看到了同学们积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神和高度的集体荣誉感。活动极大地丰富了同学们的课余生活,激发了大家参加体育锻炼的兴趣,营造了全院运动的良好氛围,为提高学生的综合素质打下了坚实的健康基础。