我院举办师生足球友谊赛

【来源:未知 作者:蒋宇 黄珊     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      为加深师生间的情谊,为毕业生的校园文化生活留下美好回忆,6月14日下午,我院在主校足球场举行了教工与毕业生的足球友谊赛。虽然当天艳阳高照,天气炎热,但大家的情绪都非常高涨,院领导也高度重视,领导班子成员全部出席,使得本次比赛异常精彩。

上半场比赛,教工队通过精准的传球脚法和娴熟的控球技术,使得球基本在教工的脚下在操场上穿梭盘旋,教工队发起猛攻连进两球,学生队后来居上,追进了一球,上半场结束,教工队2:1领先。下半场比赛,学生队作出了人员调整,重新布置了战术,同时也加大了反抢力度,而教工队也随着体力的消耗,传球和控球能力明显下降,学生队发动猛烈攻势,最终学生队又进一球扳平了比分,最终两队2:2战平。

这次师生友谊赛,比分并不是比赛的焦点,给予师生挥洒热汗的机会、增进师生间的情感交流才是举办比赛的初衷,同时也充分地展现了师生间的激情与活力。为毕业生的校园文化生活画上圆满句号。