省内外16位专家为水利学院发展建言献策

【来源:水利学院 作者:赵荣飞 李亮     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
      11月16日,水利学院举行内涵建设(学科建设、研究生培养和科研)座谈会暨第二批兼职教授聘任仪式。省凌河保护区管理局局长王殿武、省水文局局长王保泽、省防汛办主任孙朝余、省水利水电勘测设计研究院院长谷长叶、省水利厅移民局局长朴钟德、省供水局局长杨万志、省水利水电科学研究院党委书记李趋、丹东市水务局局长何吉喆、盘锦市水利局局长王晓东、大伙房水库管理局总工程师王在兴、中国建筑科学研究院研究员刘金波、中国农科院灌溉所研究员孙景生等16位领导专家参加了座谈会并受聘为水利学院兼职教授。张玉龙校长会见了此次聘任的专家。李天来副校长出席座谈会并为受聘专家颁发聘书。水利学院党政班子成员、教授、系主任和部分研究生代表参加了座谈会。
      此次受聘的16位专家均长期从事水利或建筑方面的科研、技术领导工作。座谈中,各位专家结合当前水利行业的发展形势和行业需求,特别是结合十八大提出进行生态文明建设的战略部署,对水利学院学科建设、科研和人才培养提出了意见和建议,并表示将在科研、研究生培养和学科专业建设方面与水利学院进行深入的交流与合作。