水利学院举办“青春献礼十八大 引领水利新风尚”主题观摩团会

【来源:未知 作者:水利学院     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
    11月25日水利学院在沈农大讲堂举办了“青春献礼十八大  引领水利新风尚”主题观摩团会。水利学院全体辅导员老师、学生党员和2012级新生近300人参加了本次大会。
    本次观摩团会以学习党的十八大会议精神为主题,借央视《开心辞典》的节目形式为线索展开。在“开心辞典”节目的主持人与答题嘉宾的问答环节中,团会富有创意的插入了与十八大相关的视频资料、文献叙述、诗歌朗诵、模拟演讲、歌舞小品等形式丰富的精彩内容。答题嘉宾简洁精炼、诙谐幽默的回答更是令让同学们回味无穷。台下的同学也积极响应主持人的发问,纷纷发表自己的见解,热心学习十八大精神,整场观摩团会在和谐而热烈的气氛中一次次涌向高潮。
     本次活动旨在积极贯彻宣传我党的十八大精神,激发同学们的社会责任感和使命感,以实际行动学习贯彻落实好党的十八大精神,按照党的要求,勤奋学习,刻苦钻研,增强本领,强化责任,努力使自己成长为具有创新精神和实践能力的德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。