水利学院举办迎新年联欢晚会

【来源:未知 作者:水利学院     日期:2014/11/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭
     12月15日,水利学院在世纪会堂举办了“辉煌六十载  水利迎新春”联欢晚会,师生共迎新年的到来。副校长吕杰、副校长王铁良向晚会发来贺电,学校相关部门负责人与水利学院师生一同观看了晚会演出。
      晚会开场,水利学院党总支书记宋德群对学院一年的工作进行了总结。学院新增一个学科博士点,两个学科获评校“先进学科”,学科建设更加完善;学院“综合实践教育中心”入选了首批辽宁省工程实践教育基地;学院承担的科研课题在数量和层次上都有历史突破,科研成果更是喜人;今年学院还荣获了校“学风建设工作先进学院”,学风建设成果凸显;学院今年还聘任了30名包括中国建筑科学院等专家领导为我院兼职教授,补充完善了教学队伍,拓展了学院外部发展空间。借助学校跨越式发展的东风,学院各项工作都有了较快的发展并取得了阶段性的成果。
     随后上演的晚会节目异彩纷呈,学院师生连台演出,展示了师生青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌,表达了对学校辉煌发展的美好祝福。