当前位置: 学院首页 > 资讯中心 > 水利新闻 > 正文

王铁良副校长来我院进行专题调研

【来源:本站     日期:2020/01/09    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

 


1月8日,副校长王铁良赴水利学院开展“发挥基层党组织战斗堡垒作用,以专业认证为抓手,推进一流专业建设”为主题的调研工作。

在调研会议中,土木工程党支部书记、专业主任白义奎教授就专业认证工作的通用标准、实施方案、进展情况、专业建设、人员分工、时间节点及实践教学基地建设等围绕中心抓党建工作进行了汇报。

王铁良副校长对土木工程党支部围绕专业认证开展前期工作和教改课题方向做出了肯定,并指出,专业认证对持续提升我校专业内涵特色,扎实推进“双一流”建设具有重要意义。学院各级党组织要持续坚持以党的政治建设为统领,推进党务工作和业务工作双融合、双促进,牢牢把握立德树人根本任务,充分认识到专业认证的重要性和紧迫性,切实加强组织领导,明确任务分工,充分调动专业教师积极性,以认证推动建设,补齐短板。不忘为党育人、为国育才初心,抓住新工科、新农科建设机遇,努力培养更多的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

教务处处长刘文合、学院党委委员、领导班子成员、党支部书记、教研室主任及部分专业教师参加调研。


                                                                                         (编辑:张昊希)