当前位置: 学院首页 > 资讯中心 > 水利新闻 > 正文

学院领导班子走访慰问离退休教师

【来源:     日期:2020/01/17    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

值此新春佳节来临之际,水利学院领导班子分两队走访看望了26位离退休教师,院长郭成久带领副书记孙俊华、副院长徐伟和办公室主任李亮走访家住校内教师,院党委书记宋川带领副院长范昊明和工会主席姜国辉走访家住校外教师。

走访的过程中,院领导班子与老教师们亲切交谈,细心询问他们的身体状况、生活情况,虚心听取他们对学院工作的意见和建议。郭院长和宋书记表示,水利学院的建设、发展及各项成绩的取得,得益于老前辈们长期以来的奉献、关心和支持,你们是学院的宝贵财富,希望你们一如既往支持学院的各项工作,多提宝贵意见和建议,在保重身体的前提下,继续发挥余热、多作贡献,共同把水利学院建设得更美好。并代表学院向老教师们送上新春的祝愿,祝福他们身体健康、阖家幸福。

此次走访慰问就是要矢志不忘老一辈的革命精神,继承发扬水利学院革命意志,牢记初心使命,汲取前进动力。