水利学院两项研究成果荣获“辽宁水利科学技术奖”

【来源:     日期:2021/05/31    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

近日,从辽宁省水利科学技术奖评审委员会获悉,我院王丽学教授、张静副教授主持的科研项目参加了项目报奖评审。通过现场汇报、专家提问、问题解答、专家讨论后,经辽宁水利科学技术奖评审委员会评审,我院王丽学教授主持的“长距离输水管道泄漏定位监测技术研究”获得一等奖;张静副教授主持的“基于神经网络的水库水质预测模型研究”获得二等奖。

辽宁水利科学技术奖是经辽宁省科技厅批准、由辽宁省水利学会设立、面向辽宁省的一项经常性科学技术奖,主要授予在水利技术发明、科学研究、技术创新与开发、科技成果推广等方面做出创造性贡献的单位和个人。2021年共有48个项目参加了此次报奖评审。

撰稿人:张   静

审核人:范昊明