水利学院成功举办征兵宣传大会

【来源:     日期:2021/06/08    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为加强大学生征兵政策宣传,鼓励学生积极应征入伍,6月7日,水利学院于第一教学楼南区102室举办征兵宣传大会。学生处思政科兼宣讲团团长赵光辉,2018级辅导员潘雪峰老师出席,优秀退役大学生宣讲团骨干成员,2019级,2020级部分学生参加本次会议。

1C911

会议伊始,沈阳农业大学征兵宣讲团姜帅、陈卫晨、易思凡详细介绍了关于征兵入伍的各项信息,包括兵种介绍、入伍的条件、基本流程及退役士兵的优惠政策等,并对同学们存在的疑问进行了耐心细致的解答。同时,以自身从军报国及成长成才经历为支撑,告诫大家要珍惜今天来之不易的生活,发扬艰苦奋斗的精神,积极响应党和国家的号召,携笔从戎,报效祖国。

F745D

10D9D

EF12

FFBF

此次宣传动员大会极大地鼓舞了学生参军入伍的热情,进一步强化了内心的家国情怀,学院一直专注于培养学生们的责任感和使命感,激励更多优秀学生积极入伍,呼吁大家投入到国防事业当中,为祖国的国防事业奉献青春力量。

撰稿人:丁一格

审稿人:潘雪峰