水利学院在阜新再建两所优质生源基地校

【来源:     日期:2021/06/25    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

6月24日,水利学院院长郭成久教授、党委副书记徐坤鹏、办公室主任李亮、测绘工程专业负责人杨国范教授、水土保持与荒漠化防治专业主任周丽丽教授、水利水电工程专业党支部书记付玉娟、农业水利工程专业副主任陈涛涛、土木工程专业教师张峰、专职组织员井伟川一行9人赴阜新市,走访4所高中,加强招生宣传。在阜新蒙古族自治县蒙古族实验中学、阜新蒙古族自治县蒙古族高级中学再建两所优质生源基地校。在与4所高中分别举办的高三班主任座谈会上,水利学院负责同志对学校师资办学,人才培养、专业设置等情况进行推荐,特别是重点宣传学校在转专业、第二学位、辅修专业、卓越班等人才培养政策,并对我校43个专业进行推荐。相关专业负责同志重点从专业特色、行业水平、就业及升学、薪资待遇、未来发展空间等方面进行专业介绍。在与阜新蒙古族实验中学、阜新蒙古族高级中学举办的“优质生源基地校”签字仪式上,郭成久院长代表学校与我校签订“优质生源基地校”协议。至此,我校在阜新市已建4所基地校。下一步,学院将进一步加强与生源基地校的联系,定期回访生源基地校,全面加强招生宣传力度。

撰稿人:井伟川

审核人:徐坤鹏