我院学生在“南方测绘杯”第六届全国高等学校大学生测绘技能大赛中获奖

【来源:     日期:2021/07/29    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

7月28日,由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会和中国测绘学会教育委员会主办,贵州大学承办的第六届全国高等学校大学生测绘技能大赛在贵阳隆重举行。本次比赛吸引了包括武汉大学、同济大学、中国矿业大学、西南交通大学、东北大学、辽宁工程技术大学等177所高校参赛。考虑疫情防控等各方面因素,参赛选手线上参赛,我院由高振东主任领队,荣获团体二等奖的优异成绩,其中马佳伟、姜禹,李仕辉、刘一峰两组同学荣获虚拟仿真数字测图竞赛二等奖(张婷婷老师指导);张永胜、张雪娇同学荣获测绘程序设计竞赛二等奖(石昊老师指导);赵一瑾、张永胜同学荣获“南方测绘杯”第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛地图制图与GIS组一等奖(成遣老师指导);牛婷婷、张靖唯、王常润同学荣获测绘科技论文大赛摄影测量与遥感组二等奖(高振东老师指导);汪小义、彭应辉、明凯乐同学荣获测绘科技论文大赛摄影测量与遥感组二等奖(林茂森老师指导)。

撰稿人:石   昊

审稿人:徐   伟