学院成功举办2021年课程思政教学案例设计大赛

【来源:     日期:2021/10/08    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为落实立德树人根本任务,深化课程思政教学改革,引导学院教师深入挖掘课程思政内涵,把思想政治教育贯穿人才培养体系,发挥好每门课程的育人作用,9月29日,我院举办了2021年课程思政教学案例设计大赛,持续推进课程思政建设。大赛由院党委委员、副院长徐伟主持。

参赛教师紧紧围绕立德树人根本任务,依据不同学科、专业和课程的特点,将思政育人与专业教学相结合,展现出各具特色的教学设计和教学风采,起到了润物无声的作用。

经评审委员会评审,土木工程专业教师南波获得一等奖,水土保持与荒漠化专业教师贾燕锋和土木工程专业教师吴红爽获得二等奖,水利水电工程专业教师姬建梅和农业水利工程专业教师宋爽获得三等奖。

撰稿人:张昊希

审核人:宋  川