我院赴沈阳工学院做2022年研究生招生宣讲活动

【来源:     日期:2021/09/29    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为进一步吸引更多研究生优质生源,9月29日,副院长范昊明教授和研究生秘书孙迪到沈阳工学院开展招生宣讲活动。

本次宣讲会得到沈阳工学院能源与水利学院的大力支持,水利水电工程、测绘工程、道路桥梁与渡河工程和城市地下空间工程等专业的学生参加了宣讲会。宣讲会上,范昊明教授对现阶段考研的形势进行了全方位的剖析和解读,就沈阳农业大学水利学院学科介绍、考试复习方法、研究方向选择、考研就业形势分析等几个方面进行了详细的介绍,对即将考研的大四学生提出学习指导意见,对大三学生并提出考研宜早的观点,并鼓励学生报考并继续深造。

报告结束后,同学们就学习和研究生报考中遇到的各种问题进行提问,范昊明教授和研究生秘书孙迪对此进行了一一解答。

撰稿人:孙   迪

审核人:宋   川