“2021年全国科普日”宣传活动成功开展

【来源:     日期:2021/09/18    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为响应“全国科普日”宣传的号召,向广大大学生科普水文化。水利学院团委与辽宁省水利学会于917日联合开展了“2021年全国科普日”宣传活动。

领导合影

上午十点,辽宁省水利学会秘书长张云、专职秘书陈媛媛抵达沈阳农业大学水利学院,与水利学院院长郭成久,党委副书记徐坤鹏,工会主席姜国辉、教授杨国范进行座谈,双方就建立水利科普基地等问题进行探讨。

在五食堂前,郭院长、徐书记与水利学会专家共同参观此次水利科普宣传板。

水利学子认真学习水利知识。

此次科普宣传活动向大家普及了水行业安全生产、水生态文明以及水资源利用与保护等知识,使同学们充分了解了水在人们生产生活中的重要性,提高了同学们节水、爱水、惜水的意识,促进了水知识、水文化的普及,营造了良好的科普宣传氛围。

文    字:林瑞阳

编    辑:吴佳熠