20级水保“启明星”班召开表彰大会

【来源:     日期:2021/09/28    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

新的学期如期而至,新的征程已经开始。水利学院20级水土保持与荒漠化防治班于九月二十六日晚在水利学院306会议室召开20级水保“启明星”班表彰大会。20级辅导员闫思晨老师出席本次会议。

本次大会由20级水保班班长刘洋、团支书杨美涛主持。

闫思晨老师为实现上学期期末目标的7名同学进行颁奖。

学生代表王逸婷、郭浩对他们的学习经验进行分享,在场同学听后都感触颇深,也因此对往后的学习有了更明确的目标。

学生代表和成林、杨美涛就“课余生活,综合发展”的话题进行经验交流,除了学习成绩,课余活动对大学生活也有着质的影响。

新学期新目标,对班级目前成绩进行展示、分析,制定本学期班级目标。

焦伟龙、温世焱等其他班级班委代表就毕业校友对母校的感恩之情表达敬佩,对班级学习氛围带动同学成绩的提升发表了自己的感想,也为自己和自己所带领的班级定下了本学期的目标并要努力实现。

闫思晨老师对会议进行总结,要求同学们明确学习目标,紧抓平日时间学习,重视日积月累,树立自律意识,诚信考试。明确班委职责,起好带头作用,积极引导所在班级营造向上班风,建设良好学风。

本次活动随着炎炎的夏日落下帷幕,丰硕的金秋正如约而至。新的学期更是新的起点,在此,希望每一位同学曾在开学前立下的“这学期我一定好好学习”的铮铮誓言,都能在接下来的学习生活中慢慢实现!

编辑 : 吴佳熠

文字 : 赵一杰