沈阳农业大学水利学院成功召开2021年学生代表大会

【来源:     日期:2021/09/30    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

9月28日,水利学院于306会议室召开学生代表大会。校团委书记柴宇、水利学院党委书记宋川、团委书记刘璐、团委副书记张昊希、18级辅导员潘雪峰、20级辅导员闫思晨、21级辅导员李修齐出席,50名学生代表参加会议。

李金泽同学代表第26届学生会做工作报告,对过去一年里学生会在服务同学、丰富学院文化、推进组织改革等方面所做的工作表示肯定;同时,对经验教训进行总结,分享给新一届的学生会工作人员,并提出学生会的中心思想:秉承全心全意服务同学的宗旨,成为学院与同学间的纽带。

会议审议通过《水利学院2021年学生代表大会议程(草案)》、《关于<工作报告>的决议(草案)》、《水利学院第二十七届学生会主席团成员选举办法(草案)》、《水利学院第二十七届学生会主席团成员候选人名单(草案)》、《水利学院出席沈阳农业大学2021年学代会的正式代表选举办法(草案)》、《水利学院出席沈阳农业大学2021年学代会的代表候选人名单(草案)》、《水利学院第二十七届学生会主席团成员选举总监票人、监票人名单(草案)》。

经过紧张的投票、计票环节后,本次会议差额选举了水利学院第二十七届学生会主席团成员,张丰政,田洋,2人当选;同时差额选举了出席沈阳农业大学2021年学代会的正式代表,共12人当选。

会议最后,校团委书记柴宇发表讲话。柴宇老师首先高度肯定了学生会取得的成绩,代表校团委对大会的召开表示热烈祝贺。接着,就“校学生会与各学院学生会的紧密联系”为在场的学生代表进行讲解,基于“诚信教育、社团改革、社会实践、挑战杯竞赛”四大方面,鼓励学生爱国忠诚、担当奉献、勇于创新、自强不息。

学生代表大会是保障广大同学依法依章参与学院治理、推进学生会依法依规开展工作的重要举措;相信在院党委的坚强领导下、院团委的指导帮助下,新一届学生会定将带领水利学院广大学子听党话跟党走,勇做新时代的先锋,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

文  字:张淞搏

编  辑:王铭埼