情暖人心助力求学梦——黑龙江农垦勘测设计研究院沈阳分院再次捐赠5万元用于资助水利学院励志学生

【来源:     日期:2021/12/01    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

近日,黑龙江农垦勘测设计研究院沈阳分院对我院再次捐赠教育基金五万元整。该公司自2017年至2021年,已连续5年对我院励志学生进行资助,资助总金额达20万元整,目前已惠及我院42名学生。

黑龙江农垦勘测设计研究院沈阳分院院长常磊,是我院2004届农业水利工程专业学生,常磊院长多年来心系学生,坚持善举,勉励青年学生不忘初心、坚定理想、与时俱进、努力奋斗。黑龙江农垦勘测设计研究院沈阳分院位于辽宁省沈阳市,以经营水利、市政、建筑及道路工程设计为一体的多元化公司。经过多年不断地努力,在东北地区乃至全国各地的农林、水利、建筑、道路桥梁、测绘、环境评价、水土保持、工程监理、工程施工等方面积累了丰富的经验,在发展过程中,注重前瞻项目的研究和设计观念的创新,形成自己独有的设计风格。目前拥有员工70余人,其中水文、水工结构、水保、环评等各专业教授级高工10余人。公司人员精干,是一支以80后为骨干,90后为主体的年轻的技术力量雄厚的和谐团队。公司有健全的薪资提升机制,培训机制和快速上升通道。

黑龙江农垦勘测设计研究院沈阳分院多年来始终务实做企业,低调做公益。杰出校友感谢母校的培养,多年来坚守资助初心,同时也希望受助学生常怀感恩之心,把这份感恩之情转化为刻苦学习、奋发向上的力量,坚定理想信念,树立远大抱负。

撰稿人:潘雪峰

审核人:徐坤鹏