学院慰问离退休教师

【来源:     日期:2022/08/26    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

2022年教师节和建校70周年前夕,水利学院领导班子成员代表学院分别走访慰问了刘照亮、钱庸、孟少春、张延等30位离退休教师。党委书记宋川、院长范昊明、副书记徐坤鹏、副院长徐伟、赵荣飞、姚名泽、工会主席姜国辉参加慰问活动。

走访的过程中,院领导班子成员向离退休领导、教授分别汇报了学院新一届班子情况和学院近年来发展建设情况和成果,细心询问老教师的生活情况、身体状况,虚心听取他们对学院工作的意见和建议。刘照亮、钱庸等老先生们对学校即将召开的建校70周年庆祝活动表示祝贺,也表达了对学院快速发展的期盼。范昊明院长表示,水利学院的建设和发展离不开我院离退休老教师的无私奉献和密切关注,学院的发展更需要老教师的支持,新水利人要牢记立德树人的使命,搞好教学、深化科研、强化服务社会本领。并代表学院全体师生向老教师们送上节日的祝愿,祝福他们身体健康、阖家幸福!

撰稿:姚名泽

审核:徐