我院喜获3项省级研究生教学成果奖

【来源:     日期:2022/09/09    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

近日,2022年辽宁省研究生教学成果奖评选结果揭晓,王铁良教授主持的《“四提升+双融合”研究生创新能力培养模式探索与实践》成果荣获一等奖,闫滨教授主持《基于OBE理念的水利类研究生“三元化”创新实践能力培养模式研究与实践》成果及陈涛涛副教授主持的《学术型研究生“三阶段、四融合”创新能力培养模式探索与实践》成果荣获二等奖。

研究生教学成果奖的项目,是我院教师经过多年探索实践取得的创造性成果,充分体现了近年来教师们在立德树人、教书育人、教学改革方面所取得的重要进展和成就,集中反映了近年来我院研究生教育教学改革的特色、成效、创新与发展。

学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示精神,发挥教学成果奖的引领激励作用,充分调动广大教师从事研究生教育工作的积极性、主动性和创造性,努力培养德智体美劳全面发展、具有研究和创新能力的高层次人才,切实推动学院研究生教育高质量发展。

编撰:张昊希

审核:姚名泽