当前位置: 学院首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

关于表彰抗疫先锋标兵等先进个人的决定

【来源:     日期:2022/06/13    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

中共沈阳农业大学水利学院委员会



关于表彰抗疫先锋标兵等先进个人的决定

自新一轮新冠肺炎疫情发生以来,我院师生在学校党委的坚强领导下,全面贯彻落实学校的各项决策部署,涌现出一批积极响应、义无反顾奔赴校园疫情防控一线,无私奉献、满腔热忱守护学生健康和安全的先进个人,彰显了我院教师的责任与担当。

为充分发挥典型示范作用,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,学院党委决定,授予李修齐、潘雪峰、徐伟3名同志“抗疫先锋标兵”称号;授予徐坤鹏、闫思晨、张昊希、井伟川4名同志“抗疫先锋”称号;授予李海福、李亮、李英豪、马仁明、南波、魏新光、姚名泽、赵荣飞8名同志“抗疫优秀志愿者”称号

希望受到表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉。全院师生以先进为榜样,携手共进、砥砺前行,为统筹推进疫情防控和学院事业发展作出新的更大贡献。           

                    


                        中共沈阳农业大学水利学院委员会

                          2022613