我校与辽宁省水利水电科学研究院签署合作协议

【来源:本站     日期:2019/07/01    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

5月7日,我校与辽宁省水利水电科学研究院签署了研究生工作站项目合作协议。辽宁省水利厅副厅长王殿武、省水科院院长朱志闯、副院长邵子玉,我校副校长李天来出席了签字仪式,省水科院科技处及我校研究生院、水利学院、土地与环境学院相关部门负责人参加了签字仪式。
李天来副校长在签字仪式上致词。他提出人才培养要走产学研结合、协同创新的道路,特别是应用学科更需要与产业紧密结合。希望双方将合作做实做深,充分发挥双方在人才培养方面的潜力和优势,合力探索高层次人才最佳培养模式,不断提高人才培养质量。
辽宁省水利厅王殿武副厅长也在仪式上讲话。王厅长向我校长期以来对辽宁省水利事业的支持表示感谢,并介绍了省水科院的人才培养条件。希望双方以此次合作为契机,以培养人才为目标,在水生态环境、水资源与农业节水、设施农业等领域开展实质合作,做到我中有你,你中有我。

根据协议规定,双方将在研究生培养、实践基地建设、科学研究、资源共享等方面的开展密切合作。(研究生院[学科建设处])