当前位置: 学院首页 > 旧版 > 学生工作 > 文化生活 > 正文

水利学院学思社成功举办“辉煌七十载 筑梦新时代”主题宣讲会

【来源:本站     日期:2019/05/25    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为了庆祝新中国成立70周年,纪念五四运动100年, 522日晚18点,水利学院理论社团学思社于水利学院办公楼306举办辉煌七十载 筑梦新时代主题宣讲会。水利学院党委副书记孙俊华,团委书记刘璐出席,水利学院全体学生会干部参加本次宣讲会

党委副书记孙俊华发言,他鞭策大家要把学习放在第一位,鼓励所有学生踏实本分做好身边的每一件小事,不要碌碌无为,远离浮躁迷茫,找到自己的兴趣爱好,振奋精神,明确目标,为之付出不懈努力。

本次宣讲会由水利学院学思社学生负责人傅钰主讲,通过PPT和观看相关视频的形式,向大家深入介绍了新中国成立70周年的辉煌历程,以及五四运动精神的时代价值激励和引领所有学生干部不忘初心跟党走,牢记青春使命。2016级多名学生干部代表上台发言,结合自己的亲身经历,跟大家交流分享本次宣讲会的心得体会。

水利学院高度重视学生政治思想教育工作提高学生思想觉悟,着力弘扬爱国主义精神与“爱国,进步,民主,科学”的五四精神,引导学生紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。