当前位置: 学院首页 > 旧版 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

水利学院扎实推进党风廉政建设工作

【来源:     日期:2021/04/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

4月1日,水利学院召开专题会议,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,研究推进学院党风廉政建设相关工作。

会议要求,深入贯彻上级纪委监委部署和学校党委的要求,围绕学院工作中心,认真履行监督职能,以高质量发展为主题,忠实履行党章和宪法赋予的职责,协助院党委深化全面从严治党,着力实化政治监督,以高度的政治责任感和政治敏锐性,扎实做好学院党风廉政建设工作,在担当作为上取得新突破,为学校“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

撰稿人:闫思晨

审稿人:徐坤鹏