当前位置: 学院首页 > 旧版 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

水利学院举办党史学习教育专题报告会

【来源:     日期:2021/05/20    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

近日,水利学院举办党史学习教育专题报告会暨入党积极分子培训班开班仪式。副校长辛彦军作“传承五四精神 争做有为青年”专题报告。

报告深刻阐释了五四运动的重大历史意义,鼓励师生继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,苦练本领,开拓创新,永久奋斗,实干担当,奏响新时代的青春之歌。鼓励师生党员扎实开展党史学习教育,从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

大家纷纷表示,要肩负强农兴农责任使命,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

撰稿人:刘   璐

审核人:徐坤鹏