当前位置: 学院首页 > 旧版 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

辽宁省城乡地理信息科技有限公司2021年度招聘公告

【来源:     日期:2020/11/30    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

辽宁省城乡地理信息科技有限公司成立于20177月,由辽宁省国资委批准创立,是辽宁省城乡建设集团有限责任公司注力于智慧城市、信息化建设等方向成立的全资子公司,是国家高新技术企业,沈阳市科技小巨人企业。

公司致力于整合政府、院所和企业资源,构筑集智慧城市规划与建设、土地登记代理、测绘地理信息、土地规划设计等技术服务为一体的综合业务体系,各项技术力量储备雄厚,专业设备配套齐全。

根据《辽宁省城乡地理信息科技有限公司员工公开招聘管理办法(试行)》,结合我公司业务开展需要,现面向沈阳农业大学应往届硕、本毕业生公开招聘专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

我公司招聘工作本着公平、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考核和择优聘用的办法进行。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

(二)遵守纪律,品行端正,具备良好的职业素质。

(三)具备招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格及技能要求。

(四)具有适应岗位的身体条件。

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘岗位计划表

职位编号

职位名称

招聘人数

任职资格及条件

规划设计工程师

1. 本科及以上学历,硕士研究生优先。

2. 土地资源管理等相关专业。

3. 具有相应的软件操作技能。

4. 勤奋踏实,有高度的责任感和敬业精神,具有较强的沟通和协调能力。

信息化工程师

1. 本科及以上学历,,硕士研究生优先。

2. 计算机科学与技术、电子信息工程相关专业。

3. 具有相应的软件操作技能。

测绘工程师

1. 本科及以上学历,测绘工程、土木工程等相关专业。

2. 具备良好的沟通及语言表达能力,熟悉常规测量项目的实测技术及过程,具备测绘外业及内业实践经验。

3. 具有相应软件操作技能以及测绘方面相关知识。

4. 具有良好的沟通、学历能力,工作责任心强,适应户外工作。

水利水电工程师

1. 本科及以上学历,硕士研究生优先。

2. 农业水利工程、水利水电工程、水土保持等相关专业。

3. 具有相应软件操作技能

四、招聘程序

(一)报名办法

报名所需资料有:

1.报名表(见附件);

2.个人简历;

3.学历和学位证书复印件、本人身份证复印件、专业技术职务资格证书复印件、反映个人水平的荣誉证书、相关作品等复印件

4.未取得毕业证的应届毕业生需提交《普通高等院校毕业生就业推荐表》;

5.近期一寸正面免冠证件照1张。

以上报名所需要的材料压缩后以邮件的形式发送至lncxdlxx@163.com,邮件主题请标明“本人姓名+应聘岗位”。报名人员应对本人提交的材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格条件审查的,一经查实,即取消其聘用资格。

(二)资格初审

公司综合办公室将对报名人员进行资格初审,通过资格初审者由综合办公室通过电话、短信或邮件的方式通知初试时间、地点。

(三)统一面试

公司将对所有通过初试人员安排统一面试,面试采用结构化面试方式进行,主要测试应聘岗位应具备的基本素质和技能。面试一般分为自我推荐、答辩两个部分。

(四)政审和体检

根据面试成绩确定政审和体检对象。面试合格人员需要配合公司调取个人档案进行政审,并进行入职体检,不合格者不予录取。如遇政审或体检未能通过者,则由面试成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示

根据考核、政审、体检结果,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单在公司公示7个工作日。

(六)办理入职

应聘者录用后,签订劳动合同,试用期2个月。

五、福利及待遇

(一)五险一金、带薪年假、工作午餐、节日福利、工会福利、员工体检等。

(二)薪酬按职称、学历和工作经历等确定

六、其他事项

本公告未尽事宜,由辽宁省城乡地理信息科技有限公司按有关文件规定执行。

辽宁省城乡地理信息科技有限公司综合办公室

联系人:王女士