当前位置: 学院首页 > 旧版 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

辽宁汇邦设计咨询有限公司校园招聘启事

【来源:     日期:2020/12/02    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

一、公司简介

辽宁汇邦设计咨询有限公司成立于20191月,注册资金500万元。公司具有农林行业专业乙级、水利行业丙级资质;主要从事农林、水利、市政、水保、绿化等工程相关的勘察测量、设计、咨询等工作。

公司自成立以来,经历了跨越式的发展,承接了省内外百余项工程的设计咨询工作,积累了丰富的设计经验。公司人员总体素质高,专业能力强,目前在职专业技术人员中具本科、研究生学历的高级人才数十名;具有中、高级职称及注册土木工程师等十余人,各专业聘请行业顶级专家8人。

作为汇邦的成员,我们看似平凡,但我们头顶风霜、脚踏泥泞、风餐露宿,深入荒芜之地,常年与冰雪、暴雨、洪水交锋,彰显我辈自强不息和顽强拼搏之精神;看似微不足道,但我们凭借勇敢和智慧,奋战在中国水利的最前线,为绘制中华水利工程的宏伟蓝图献出绵薄之力。

在这几年的发展历程中,我们既恪守正道、诚信,也勇于开拓,善于创造,以“守正出新,造福利民”为宗旨,形成了“责任,诚信,合作,拓新”的核心价值观。坚持以“成为行业最受欢迎的工程勘察设计单位”为目标,开拓进取,铸就辉煌

愿我们的员工融入汇邦发展的鸿图之路,愿汇邦融入造福利民之道!

根据公司业务的快速发展需要,现面向各高校招聘应届毕业生,辽宁汇邦竭诚欢迎您的加入!

二、招聘专业

水利水电工程、农田水利工程、给排水工程、水文水资源等相关专业应届毕业生。

三、具体要求

1.应届毕业生,本科及以上学历并取得相应学历学位;

2.品行端正,积极向上,具备责任心和良好的职业素养;

3.专业知识基础扎实,熟练掌握CAD绘图工具,有相关设计或实习经验者优先;

4.参加面试的同学请携带学校打印的成绩单。

四、其他

福利待遇:新入职员工试用期36个月,公司可提供食宿,试用期工资2500/月,转正后按照公司薪酬体系制度执行,包含五险一金+绩效奖金+出差补助+双休,公司宗旨是多劳多得按劳分配,综合月薪不低于6000元,绩效奖金按照个人年度完成项目情况进行发放。

招聘流程:投递简历-面试-签订协议

公司地址:沈阳市和平区长白岛内汇锦金融中心15

请有意者将简历投递至邮箱lnhb2019@126.com,邮件名称按照“专业+学校+姓名”的形式标明。