当前位置: 学院首页 > 旧版 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

水利学院召开本科生就业指导讲座

【来源:     日期:2021/04/24    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

4月23日,水利学院于学科楼502室召开就业指导讲座,特邀校创新创业与就业指导处副处长王振作主讲人,为应届毕业学生做就业指导并详谈2018级学生专业实习相关事宜,学院党委副书记、副院长徐坤鹏,团委书记刘璐,辅导员潘雪峰,及本溪市水利电力勘测设计责任有限责任公司代表出席,2017级、2018级学生代表,院学生职业发展管理部工作人员参加此次讲座。

王振处长就当今就业形势及政策进行了详细的讲解,针对目前毕业生的就业问题做出具体分析,使大家对就业形势有了清醒的认知。他指出,学生应树立正确的就业观和择业观,提前做好职业规划,进行自我评估,培养自身优势,适应社会的发展以及市场的需求,提高核心竞争力。

就业是民生之本,就业工作是重中之重。水利学院通过采取切实有效的举措助力毕业生良好就业,此次讲座不仅帮助学生明确职业目标、择业原则和就业程序,让其对职业规划有了更加清晰的认知,更增强了学生的就业信心与竞争意识。

撰稿人:张  杰

审核人:潘雪峰