当前位置: 学院首页 > 旧版 > 教育教学 > 院企合作 > 正文

阿尔乡校外实习基地正式挂牌成立

【来源:     日期:2021/04/16    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

4月14日,副校长王铁良、乡村振兴战略研究院院长马连芳、水利学院院长郭成久与辽宁省水利水电科学研究院有限责任公司副总经理孟维忠出席阜新阿尔乡基地挂牌仪式,共同为阿尔乡校外实习基地挂牌。

本次挂牌仪式经沈阳农业大学水利学院与辽宁省水利水电科学研究院有限责任公司双方共同协商,按照“平等合作、互惠互利、深入合作、共同发展”的原则,旨在加强高校本科生实习工作与企业发展的联系,提高本科生科研水平和创新能力,实现校企资源有机结合和配置优化,共同为推动地方发展做出贡献。

我校乡村振兴战略研究院、科研院、教务处、水利学院等相关单位负责同志参加挂牌仪式。

撰稿人:高真伟

审核人:郭成久