党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

水利学院召开毕业生党员安全文明离校教育大会

2019-06-26

水利学院召开毕业生党员安全文明离校教育大会

62日,水利学院组织全体毕业生党员召开了毕业生党员安全文明离校教育大会。

院党总支副书记闫明主持会议,他要求:毕业生党员在离校前夕要起到良好的模范带头作用,采取班级责任监督制,实现安全、文明离校;全体毕业生党员都应该学会理智地面对问题;同时要注意合理安排各方面的学习生活,合理安排各方面的工作,更要合理地表达毕业的离情别绪。毕业生党员要在金融危机背景下起到就业模范带头作用,主动把握机遇,扎实基层工作,敢于创新勇于挑战,牢记团结勤奋 求实 创新的校训精神。闫明副书记就毕业生党员组织关系转接工作以及如何在工作岗位上充分发挥党员作用为母校争光做了进一步要求,希望毕业生党员能做到谦虚谨慎、戒骄戒躁、团结紧张、严肃活泼。

会后,全体毕业生党员对水利馆大厅进行了打扫。大家表示要珍惜在校的每一寸时光,处处以身作则,让党员风采照亮整个校园。(水利学院 郭安宁 刘洪志)

主办单位:沈阳农业大学水利学院 版权所有:沈阳农业大学水利学院
 地址:辽宁省沈阳市沈河区 联系电话:(024)88491234  备案号:辽ICP备05001374号