通知公告

当前位置: 学院首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文

关于开展院级研究生精品课程建设工作的通知

2016-10-10

各研究生培养单位:
  为加强我校研究生课程建设,推动教学改革,提高研究生培养质量,学校制定了《沈阳农业大学研究生精品课程建设实施办法》(以下简称《办法》)。根据《办法》要求,研究生精品课程建设分为校、院(部)两级建设,各学院(部)要先进行院(部)级研究生精品课程建设,学校在各学院(部)研究生精品课程建设的基础上进行校级精品课立项评审。所有研究生公共课和学位基础课均需在三年内申报精品课程建设,凡无特殊原因不申请精品课程建设的,须对主讲教师进行调整。
  请各研究生培养单位根据《办法》要求,尽快开展今年的院级研究生精品课建设工作,并于5月30日前将院级研究生精品课立项建设情况报研究生院培养科。学校将在院级研究生精品课基础上,于9月份建设一批校级研究生精品课,进行立项支持。院级研究生精品课建设工程由主管研究生教学院长负责组织实施。
  《沈阳农业大学研究生精品课程建设实施办法》及《沈阳农业大学研究生精品课程建设申请表》请到研究生院网页下载。

2014年5月5日

主办单位:沈阳农业大学水利学院 版权所有:沈阳农业大学水利学院
 地址:辽宁省沈阳市沈河区 联系电话:(024)88491234  备案号:辽ICP备05001374号